注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blade

做人,做事,积极,认真……

 
 
 

日志

 
 

新的一年开始了  

2015-03-03 14:52:36|  分类: 生活与心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年已经过去了,新的一年也开始许久,然而总结或者展望之类的东西总是没有,不知道是由于胆怯,还是实在是懒得无以复加……但是心中又隐隐约约地感觉应该存在这个东西。
总结两件大事:
一、14年仲夏,已婚。
二、15年初,得知另一件大事,欣喜,预祝一切顺利!
过去的一年中,工作上碌碌无为,暂且就权当你适应新工作吧,那么接下来的一年,你不能停止进步。
计划,四个目标:
1.发一篇论文
2.报考一个证书
3.坚持锻炼身体,其中跑步不少于100次。
4.get一项新技能
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017