注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blade

做人,做事,积极,认真……

 
 
 

日志

 
 

生活在继续,我在这里  

2013-07-22 20:27:25|  分类: 生活与心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚忍痛看完了《小时代1.0折纸时代》,至于剩下的4个时代实在看不下去了。语言可以说是诙谐幽默,也可以说是矫揉造作;行文可以说是独具特色,也可以说是单调乏味……在我这里的总体感受很显然是简单的两个字:做作,我不喜欢。不过,不得不承认仅有155cm、连大学毕业证都没拿到的作者——郭敬明能有这样的成就确实很牛逼。
可能是昨晚看电子书睡太晚吧,搞得我今天起床后头剧烈地疼痛。大早上起来还要急急忙忙跑去办公室,竟然没开门。然后给L老师发短信,没反应。刚返回到宿舍打开空调、坐下来,收到回信:马上过来,有事。我擦!
第一天正式意义上的上班的开始就被拉去开会,与各部门的一帮不认识的牛逼领导坐在一起,听着他们议论项目的各个方面,听得我都有点头大。回到办公室后,就开始工作,第一份任务要在明天之前搞定。4点半下班了,第一次在加班签名表上写上了我的大名,然后在感觉还早的前提下继续待到五点多去吃饭回宿舍。
一天就这样结束了,晚上就坐在这里写这个,等下还要坚持进行锻炼身体,或许还要看会书,然后休息。
——太阳每天都是新的,生活在继续。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017