注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blade

做人,做事,积极,认真……

 
 
 

日志

 
 

Word知多少  

2009-10-26 22:04:41|  分类: 科普与共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提到word,大家可能感觉很熟悉,可是你是否真的熟悉呢?看几个例子吧:

1.你知道怎么一次保存打开的多个文件吗?

按住“shift”键,选择“文件”菜单,这时候你会看到原来的“保存”已经变成了“全部保存”。

2.如何去除页脚的横线?

在页脚区域双击鼠标左键激活页脚,然后执行“格式——边框和底纹”;设置边框“无”,并在“应用于”下拉列表中选择“段落”,确定。这时,你将看到横线不见了。

3.在页眉页脚中如何插入“第*页共*页”字样?

首先在页眉/页脚中输入“第页共页”,然后将光标移至“第”字后面,执行“插入——域”,选择“Page”,确定;同样地,在“共”字后面插入域“Numpage”。这样就搞定了。

4.如何输入“J”(笑脸字符)?

输入“:)”即可,英文状态下。

5.如何快速选取一个句子?

按住“ctrl”,选取句号、问号、感叹号,即可选取该句。

6.如何输入如下图所示的三种线:加粗黑心线、省略线、波浪线?

Word知多少 - wwq - ET shared

加粗黑心线:###,回车;

省略线:***,回车;

波浪线:~~~,回车。

对于以上的例子,你是否都知道呢?类似的例子多得是,你又是否知道呢?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017